E TUDO FICOU EM MIM...
Em minha boca o teu desejo
Em meu gosto ainda o teu beijo
E tudo ficou em mim...
Escrito como um verso
Escrita em meu universo
E tudo ficou em mim...
Um grande amor que o meu coração viveu
Um grande ardor em meu peito permaneceu
E tudo ficou em mim...
O teu lindo olhar fez tudo ser perfeito
O teu lindo ardor, deslizando em meu peito
E tudo ficou em mim...
Tuas palavras, doces melodias
Tuas carícias, eternas poesias
E tudo ficou em mim...
Os teus passos se fizeram o meu caminho
Os teus abraços, nunca vi tamanho carinho
E tudo ficou em mim...
Ficou em mim você eterna fantasia
Ficou em mim, cada gesto, cada dia
Tudo se eternizou em mim!