Ser mulher

Bem- me- quer

Mal-me-quer

Bem-me- quer quando me amas

Coxas abertas, sexo exposto

Desejo transbordando, escorrendo pela testa

Pelas pernas,

Mãos e pés amarrados

Correntes rompidas pela dor, medos arrancados pela boca, pelo sangue derramado.

Prazer estampado no grito de dor silencioso

Suave gozo.

Bem-me-quer quando falo

Desobedeço-te

Desobedeço-me e grito

Urro misturado a prazer e dor

Quando se deitas sobre mim e gemo,

Mordidas às costas , peles arrancadas em unhas

Mãos e pés,bocas amordaçadas

Carícias plenas de um amor incompreendido

Completo e extasiante

Medo e prazer misturados, dor dilacerante rasga a carne

Rompe regras, quebra formas

Amo-te quando me calo

Quando não falo

Apenas escraviso-me à tuas vontades

Amo-te

Sou mulher.

JAlmeida
Enviado por JAlmeida em 06/12/2009
Código do texto: T1962801
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.