As Andorinhas

Toda a juventude

Correndo atrás de ti

Fiz tudo o que pude

Mas te perdi

Só anos maus

É o que me resta

Andei pra trás

Perdi a festa

Perdi o rumo

Envelheci

É muito engraçado

O que me aconteceu

Vejo que o passado

Me absorveu

Então eu falo

Com as andorinhas

Pra ver se escuto

Se tu me vinhas

Matar a noite

Que não morreu