Doa-me
Das tuas mãos eu quero todo carinho
Que voce for capaz de sentir e doar
Com toda intensidade do teu bem querer...
Da tua vóz, quero palavras doces e meigas
Alimentando minha alma com alegria...
Do teu olhar límpido e sincero
Quero ver a paz acalentada num brilho...
Do teu corpo, quero o conforto na quietude,
me sentir aquecida e adormecer protegida...
Dos teus lábios, quero beijos cheios de paixão,
Para nos meus encontrar a plenitude de amar...
Do teu coração, quero todo amor de uma vida
Para no meu germinar muitas sementes floridas!
Denise Flor©