Acordado...

Acordado

Vi a madrugada chegar ao fim

Transformar-se em manhã

Quando o sol começou a nascer

E em dia quando o sol

Acabou de nascer e se elevou

No alto do céu

Acordado

Ouvi os sons da cidade

Pássaros, cães e gatos.

E esqueitistas na praça

Bebês com seus carrinhos

E suas babás enfeitadas

As sirenes e buzinas

De todos tipos de veículos

O som da feira livre

E o som do metrô

Acordado ouvi

A porta abrir

E você chegar

Fiquei calmo

Ai deitei e dormi

Tranqüilo

Pois você chegou

Sã e salva

ABittar

poetadosgrilos