Pra que brigar...

Pra que brigar

Por coisas tão pequenas

Porque falar

Em discutir a relação

Em separação

Pra que brigar

Se separados

Não podemos ficar

Nascemos um para o outro

Não tem jeito

É a força da atração

Que sentimos mutuamente

De uma forma tal

E pior sabemos

Que é legal

Pois nos nós completamos

Quando nos amamos

Então amor

Pra que brigar?

ABittar

poetadosgrilos