Silêncio

Não diga nada

Deixe que seu olhar me guie até onde eu pretendo chegar

Não me diga a verdade

Sei que ela vai me machucar

Não me sorria se eu fui apenas mais alguém

Não me estenda a mão se quiser apenas sorrir

Não me busque...

Deixe que o destino nos encontre outra vez!

E, se puder,

Não me esqueça...

Isso me faria sofrer demais!

AMARAL, Luciene

18/03/2009 – 21h01min.

Luciene Amaral
Enviado por Luciene Amaral em 06/12/2009
Código do texto: T1962712
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.