E TE AMEI

Aproximei a minha boca do teu beijo

Entreguei o meu corpo em teu desejo

E te amei...

Adormeci vidrado em teu olhar

Amanheci e a você eu quis me entregar

E te amei...

Permaneci muito tempo nesta linda fantasia

Pertenci ao teu encanto e te quis a cada dia

E te amei...

Enlouqueci vendo tanta ternura e tanto ardor

Enveredei em cada madrugada buscando o teu calor

E te amei...

Apaixonadamente eu me encantei por você

Desesperadamente eu quis em você permanecer

E te amei...

Perdidamente eu caminhei nos teus passos

Sonhei com o lindo encanto de teus abraços

E te amei...

Fiz-te eterna em minha alegria

Recriei-te em minha poesia

E te amei!

Angelo Lima
Enviado por Angelo Lima em 06/12/2009
Código do texto: T1962703
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.