MARAVILHADO EU FIQUEI

Maravilhado Eu Fiquei

Maravilhado eu fiquei

Ao te ver passar

Cabelos jogados ao vento

Olhos cor de mar

Maravilhado eu fiquei

Quando beijei o seu sorriso

E ao seu corpo eu toquei

Sentindo seus suspiros

Ondas sonoras do amor

Que eu tanto preciso

Maravilhado eu fiquei

Quando ouvi de você

Eu te amo e te quero

Ao seu nome eu chamo

E pelo seu amor eu espero

Maravilhado eu fiquei

Quando despi o seu corpo

Que de tão cansado e morto

Quis em meus braços repousar

Ainda ali em sonhos

Contei-te os meus segredos

Aliviei-te os medos

Pra nunca mais ver você chorar

Maravilhado eu fiquei

Na divisão da linha do horizonte com o mar

Por saber que ali toca o sol e a lua

E pra todo o sempre irei te amar.

By Everson Russo

evrediçõesmusicais®

Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98

evr.russo@uol.com.br

www.olivrodosdiasdois.blogspot.com

www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com

www.givemeshelter.zip.net

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 06/12/2009
Código do texto: T1962653
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.