DEPOIS DO AMOR.

Em nossa cama
Nos dois a relembrar nossos
Instantes íntimos e profundos
De um amor muito intenso
Que será eterno no nosso mundo
Mundo este de dois seres amados
Sempre na entrega total
Corpos tomados de paixão.
Almas e corpos
Corpos e almas
Desejos e mais desejos.
Emoções e mais emoções.
Num só amar.
As delicias eram de mais
Dois corpos ardentes.
Éramos dois inconseqüentes
Só pensávamos
Em nos entregar
Sem regras
Sem metodos.
Era simples mentes
Amar e amar
Depois vem cansaço
Tão gostoso
Oferto-te meu braço
Onde sua cabeça repousa
Que delicia
Então caricias e mais caricias
Depois do amor.
Gelson O.Demari.R.S.Viamão.04.12.2009
MAGO GELSON
Enviado por MAGO GELSON em 06/12/2009
Código do texto: T1962646
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.