Jogada de amor:
Dizer que não te amo
Seria o mesmo que blefar
Num jogo onde você da cartas
Onde os trunfos serão todos seus
E as apostas quem faz e você
Serei apenas o coadjuvante
Nesta jogada de amor.
Só que a jogada e minha
E, eu estou certo que vencerei
Nem que eu tenha que trapacear
E eu farei isso, com toda a certeza.
Nesta jogada você poderá até blefar
Mas meu jogo de espada vencerá
E, tu te renderás, ao vencedor.
vovonei
Pelotas: 17/07/06