O que há de mais belo

Beleza e poesia

reluz alegria

por onde venhas a passar.

Eu sei teus segredos

acabam meus medos

quando me ponho a te olhar.

Por tantos lugares

andei procurando aventuras,

(confesso)

mas não fui feliz.

Agora admito

beleza mais pura

não há em Nova York

ou Paris.

Na verdade é tempo

ficar,

distante de tí um segundo.

E prá terminar

tu és para mim

o que há de mais belo no mundo...