Eterno
Em meu coração levarei uma parte,
Parte, que me destes do seu...
Cuidarei com amor!
Mesmo que eu finja,
Que, o meu próprio não vingue,
Estando eu tão longe de ti.
Cuidarei com amor!
Pois, mesmo amando uma só parte,
Meu amor é eterno;
- meu amor cuida!
Mesmo, que uma só parte do seu...
...........” Catarino Salvador “.