"CREIA-ME"
Andaste pensando mal de mim
mas não me tiras da tua lembrança
Disseste até que eu sou mal resolvida
e que, às vezes, ajo feito criança...
A essa altura da vida
Só agora pude compreender:
O meu nascimento
depois de tanto tempo
ainda é uma novidade para mim(!i!)
"Autora"
geneci Almeida
05:12:09