ENCONTRO
Mais um dia...
A noite foi pouca para te lembrar;
Respirei tua alegria
Inventei-me em teu olhar.
Como uma canção sem melodia;
Esperando o verso
Encontrar a poesia.
Por onde andastes
Amada querida...
Estive procurando o infinito
E encontrei um instante sem fim
Quando vi os teus olhos
Vindo de encontro a mim...