Meu coração te quer.

Moça você só me faz feliz.

Isso eu posso te dizer.

Basta olhar em meus olhos.

E deitar no peito meu.

Sinta o meu coração.

Escute ele bater.

Até parece que te chama.

Ele bate por você.

É assim quando se ama.

Já não bate só pra mim.

Somos hoje dois em um.

Você é meu começo, meio e o fim.