Eu só precisava te encontrar.

Acho que nasci te amando.

Porque quando era criança.

Vivia em ti pensando.

Alimentava a esperança.

De um dia te encontrar.

E sem ter pressa esperei.

Deixei o tempo passar.

Até que encontrei.

Pra nunca mais te deixar.