SENHORA DE MINHA POESIA........DEMARCUS E JULIANA CIRCHIA

SENHORA DE MINHA POESIA

MINHA ALMA INQUIETA NÃO EXORCISO!

RAIOS ! A VIDA É RELÂMPAGO !

MEU PEITO CHOVE GRANIZO ,

TROVEJA EM MIM PIRILÂMPAGOS!

NÃO QUERO O CINISMO !

SOU FEITO DE EMOÇÃO ,

ME JOGO NO ABISMO !

SE ABISMO FOR SEU CORAÇÃO .

NÃO ESCONDO MEUS SENTIMENTOS!

NÃO ESCONDO QUE A CHAMO...

NÃO É SEGREDO DESNUDEI AOS QUATRO VENTOS!

MINHA ALMA , MEUS LAMENTOS...

FODA-SE O QUE DIRÁ O MUNDO!

PORRA ! EU TE AMO MULHER!

TE DESEJO A CADA SEGUNDO!

DANE-SE QUEM SE OPUSER!

MESMO SABENDO DESSE AMOR A INSENSATEZ !

MESMO MEU CORAÇÃO SOFRENDO COM TUA AUSÊNCIA,

VOCÊ É MINHA CONSTANTE EMBRIAGUEZ ...

SOU APENADO FELIZ CUMPRINDO SENTENÇA.

SE ME DISSESSE : ESQUEÇA-ME DE UMA VEZ;

NÃO SONHES O IMPOSSÍVEL POETA...

ENTÃO LHE DIRIA: VOCÊ É MINHA LUCIDEZ...

SEM VOCÊ A VIDA NÃO TEM META .

DIGA-ME QUE SOU LOUCO!

QUE NÃO QUERES MEU CALOR ...

DIGA QUE ESSE AMOR É MUITO POUCO ,

QUE JÁ TENS UM GRANDE AMOR!

PODES FRIAMENTE ME MAGOAR ...

PODES DIZER-ME QUE NÃO SOU SUA ALEGRIA ...

MAS POR TODA MINHA VIDA VOU TE AMAR!

SENHORA DE MINHA POESIA .

DEMARCUS

Não

Me desculpe

Não me atrevo contestar

Enquanto a tempestade te molha

Mil lágrimas rolam do meu olhar

Impaciente te sinto

Falando de si

E da dor em seu coração

Meus sentimentos devo esconder

Mostrá-los ao mundo

Seria mais que perder

Magoar-te

Não posso

Mas deves,procures entender

Dar ao tempo ao tempo

Mesmo que sofrer.....................

JULIANA CIRCHIA

Versosdeamor
Enviado por Versosdeamor em 05/12/2009
Código do texto: T1962503