Como eu penso em ti.

Se você pensar em mim.

Se quiser ficar comigo.

Basta dizer meu nome.

E logo estarei contigo.

E se ainda desejar.

Que eu te ame a noite inteira.

Não deixe de me chamar.

Estarei bem ao teu lado.

Somente basta ligar.

Porque se tem este desejo.

Este que nutro por ti.

Certamente nossos beijos.

Darão fim aos nossos anseios.

E tudo que sempre sonhei.

Entregar-te a ti inteiro.

Tu és a que sempre amei.