CORTESIA

CORTESIA

Você me trata bem.

Cuida do meu bem estar:

Me ama, me abraça

Sem nada cobrar.

Cuida das roupas

Da comida, do almoçar.

À noite quando chego,

Vem meus lábios beijar.

Na manhã, no acordar,

Ta na mesa o degustar.

Saio. Preocupada pede:

Não demore a voltar.

Voa o dia. Escurece!

No portão, ela a esperar.

Sorridente, me abraça

E me leva para jantar.

Benjamines

Benjamines
Enviado por Benjamines em 05/12/2009
Código do texto: T1962482