não sei porque

Um a um

Os sonhos se vão

Eu preciso ficar?

Odeio o som

De mais uma moeda

Quando ela roda

Por que eu precisei da sua prova,

Quando eu sabia da verdade?

Que eu não sei por quê

Eu simplesmente deixo escapar o tempo todo

Eu só queria que você tivesse tentado

Eu não quero

Saber seu jogo

Pra nem falar no nome dela

Não importa o que você me diga

Nós não somos iguais

Por que você me faz chorar

E tenta justificar?

Para acertar o errado

Dos meus erros

Porque minha cabeça está erguida

E eu não sei por quê

Eu simplesmente deixo escapar o tempo todo

Eu só queria que você tivesse tentado

E eu não sei por quê

Eu simplesmente deixo escapar o tempo todo

Eu só queria que você tivesse tentado

Sonhos que tivemos quando crianças

Todos desaparecem

Agora não é a mesma coisa.

Zorro Poeta
Enviado por Zorro Poeta em 05/12/2009
Código do texto: T1962480
Classificação de conteúdo: seguro