VIDA E AMOR
VIDA E AMOR
Elizabeth Assad-15/12/04
Que nessa vida, entre idas e vindas
e as vezes distraída, possamos
vez por outra, esbarrar com encanto
e com muito acalanto, quem sabe
cair nos braços serenos da felicidade.
Que os atropelos, os desencantos
e percalços da vida, não nos
desvie do caminho da felicidade
e da busca pela paz.
Esse caminho que se iniciou no
nascimento e que vez por outra
fraquejamos, nos desviando e
perdemos o nosso rumo.
Busque sempre dentro de si mesmo
o amor de Deus e jamais se deixará conduzir
a outro destino, se não o da felicidade.
Faça da vida uma festa e tenha
sempre Deus no coração,
assim tudo será
verdade e amor.