EU QUERIA TANTO

EU QUERIA TANTO

Eu queria tanto que você voltasse

E arrancasse daqui essa tristeza.

Viesse colorir o céu, as estrelas,

As nuvens, minha vida e a natureza.

Que voltasse com sua meiguice,

Com o amor de suas partituras.

Que traduzisse o silêncio em riso

E colocasse em mim sua ternura.

Queria tanto seus olhos em meus olhos

Dizendo-me daquele amor não esquecido.

Daquelas tardes... Nossas tardes de amor:

Corpo a corpo em lençóis remexidos.

Minha vida parou depois que você se foi.

Tenho as lembranças como companheiras.

As cores sumiram. As flores murcharam...

Lágrimas, eu as sinto em fileiras.

Queria tanto você em minha estrada

E novamente dividir o meu espaço.

Tomar conta do que já era seu:

Meu coração, meu corpo, meus abraços.

Eu queria tanto amor que você voltasse.

Esqueça o passado. Nossas indiferenças.

Vamos unir o que era nossa crença.

Eu queria tanto que por aqui você passasse...

Benjamines

Benjamines
Enviado por Benjamines em 05/12/2009
Código do texto: T1962477