a minha história entre os dedos

Você sabe que eu acho

Não foi inútil

ficar com você.

Ok, então aí vai

questionável decisão

mas, sim, eu sei, você sabe.

Pelo menos para permanecer aqui esta noite

mas não que não sinta que você está seguro.

Talvez eu já sinto muito só

porque "eu sei que sorrir

daqueles que já tinham decidido.

Já uma vez que a sorrir

abriu o paraíso.

Diz-se que

para cada homem

há outro como você.

E no meu lugar e, depois,

você encontrará alguém

o mesmo não iria acreditar-me.

Mas desta vez reduzir os seus olhos e dizer

nós sempre permanecem bons amigos,

Mas o que bons amigos amaldiçoados.

Eu perdi a um amigo

enquanto você Eu amo você.

Pode parecer muito trivial

mas é um instinto natural.

Mas há uma coisa que

Eu não vou dizer nunca.

Meus problemas sem você

são chamados de problemas.

É por esta

Eu faço ver o duro

no meio do mundo

de se sentir mais seguro.

E se nós realmente não quero dizer-me

que é errado.

Lembre vezes um homem

também deve ser perdoado.

E, em vez obrigado,

você não me deixar sair.

E depois, lá vai a minha história entre os dedos.

Agora que você,

Estou procurando uma desculpa

se você quiser ir vai.

Tanto me

você não deve se preocupar

get me conhece.

Tonight escrever uma canção

abafar a uma explosão no interior.

Sem pensar demasiado palavras

falar sobre esse sorriso

que já decidiu

Esse sorriso que uma vez

abriu o paraíso.

Mas há uma coisa que

Eu não vou dizer nunca.

Meus problemas sem você

são chamados de problemas.

É por esta

Eu faço ver o duro

no meio do mundo

de se sentir mais seguro.

E se nós realmente não quero dizer-me

que é errado.

Lembre-se por vezes um homem

também deve ser perdoado.

E, em vez obrigado,

você não me deixar sair.

E depois, lá vai a minha história entre os dedos.

Conde Diego O Poeta
Enviado por Conde Diego O Poeta em 05/12/2009
Código do texto: T1962471
Classificação de conteúdo: seguro