" PENSANDO EM VOCÊ ...."
ONDE ESTOU...?
Sinto-me estranha, sem forças como pode isso ?
O que aconteceu onde estão minhas escamas,barbatanas..
Tudo desapareceu porque? Estou dormindo...não pode ser...não acredito !
Os Deuses do Olímpio,concederam-me o poder de ser mulher por inteiro
A tão desejada morena para meu amor!
Fraca tento sair das águas,para este mundo coberto de solo
Começo a rastejar,tudo estranho..
Olho ao meu redor tudo preto e branco,preciso de minhas forças,não consigo!
Não sei o que fazer...apaguei...
Passado dias,hrs não sei..
ACORDEI !
E Pensei que Amor é este,que passou por todas as leis...
De Deus;dos homens;da natureza tamanho magnetismo
Que rompeu o portal do Universo!
Paixão de espírito e alma só o corpo mudou !
Para poder em um ato,tê-lo como MEU
Na sincronia dos corpos,onde tudo parou e mudou
E o Amor Venceu novamente..
Nossas peles se uniram tecendo um corpo
Tamanha vontade que se-afundou dentro de mim
O mais difícil sonho foi realizado.!
Cilmara Cilssy
(5-12-09/19:45hr)