DE CORPO E ALMA
DE CORPO E ALMA
Elizabeth Assad - 23/11/05
Embora não tendo visto,
tudo senti,
longe dos meus olhos, mas
presente em minha alma.
Sinto uma força que foge ao
meu controle, um domínio
que toma conta de meu corpo
encantando meu coração e meus
lábios sorriem de puro vislumbre.
Descubro então a menina que
habita em mim,
recordo momentos de descobertas
e prazer, de espanto e desejos,
que adormecido despertam.
Menina e mulher
madura e delirante,
de corpo e alma.