A natureza

As caricias e os abraços do vento em mim são como você

O sol da manha a me tocar a pele ou o luar é teu olhar

Sinto seu aroma nas flores escuto tua voz no canto dos pássaros

Vejo você como o mar, tão bonita mas tão distante de mim

Ao mesmo tempo comigo assim é a poesia não escrita

Assim é a natureza descrita e a natureza é você

Você esta em cada ponto que eu olho em cada estrela

Você esta em cada brisa em cada ar que respiro

Escrevo do que eu não entendo porque só entendo o que sinto

O que sinto é difícil escrever em palavras mas tento aqui

A mulher que amo a natureza a imita todos os dias

Mas somente ela é a mais bonita és poesia és natureza...

Neo Ertsem
Enviado por Neo Ertsem em 05/12/2009
Código do texto: T1962438
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.