Por horas!!

Por hora, fiquemos em silêncio.

E deixemos as convicções.

Por hora, fiquemos em silêncio.

Enquanto nosso calor paira no ar.

Por hora, fiquemos em silêncio.

Enquanto estivermos assim,tão ofegantes.

Por hora, fiquemos em silêncio.

Enquanto sentimos vontade.

Por hora, fiquemos em silêncio.

Enquanto suas mãos deslizam no meu corpo suado.

Por hora, fiquemos em silêncio.

Enquanto eu toco seus cabelos.

Por hora, me deixe amar você.

Por hora, fiquemos em silêncio.

De olhos fechados, abraçados sentindo a alma um do outro.

Por hora, fiquemos em silêncio.

Depois do amor.

Por hora, quebre o silêncio e diga que me ama.

Por hora, por horas...

vivi star
Enviado por vivi star em 05/12/2009
Reeditado em 19/01/2010
Código do texto: T1962427