O Jardim - Flor de Liz
O Jardim
- Flor de Liz
Neste canteiro o qual vejo
e visito todos os dias
Sinto este intenso odor o qual almejo
D’onde ando em candor na calmaria
A isto, pressinto e respiro este cheiro
De primavera por sobre as flores lindas
Fixas, puras acariciadas pelas mãos divinas
Não as minhas, mas as suas as quais desejo.
Neste belo jardim não se há um só jardineiro
Nem mesmo um só humano neste canteiro
seu, apenas minha flor ruborizada, de Liz
Rósea ainda em botão, a admiro e a quero
Não sei se a mereço e ainda assim a peço
Já espero, agradeço a ti pelo que a quis...
Tomara O’hara, dar-me,
como um beijo!
À Pamela, uma bela amiga.