VIM TE VER

Em meio aos meus pensamentos

Viajo nas asas de um anjo

Apenas pra te encontrar!

Misturo-me aos ventos fortes

Tentando buscar meu norte

Preciso te abraçar!

Qual pluma voando ao léu

Transponho nuvens no céu

Anseio por teu olhar!

E pouso em verdes vales

Depois de cruzar os mares

Cheguei e é pra ficar!

Venho trazer-te um abraço

Com ternura, prender-te em laços

Vim somente te amar!

Helena |Grecco

05.12.2009