O Amor

O amor é tão sublime exato não há o que ser falado

O amor é tão lindo tão perfeito já não tenho mais medo

De dizer que o que tenho aqui no peito é amor

Este lindo sentimento que se renova e renasce a cada dia

Como a poesia que tenta surgir com cada letra que vem

Assim é meu amor por alguém muito importante especial

Este amor que já não é mais impossível mais sim amor vivo

Amor que sinto todos os dias em cada segundo

Amor que me deixa feliz de saber que existe alguém

Alguém que cada gesto palavra escrita é tão linda

Alguém que esta junto de mim vinte e quatro horas

Cada instante na minha vida mesmo distante

Alguém que esta dentro do meu coração

O amor me faz neste dia cinco de Dezembro

Alguém feliz...

Neo Ertsem
Enviado por Neo Ertsem em 05/12/2009
Código do texto: T1962335
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.