Provas

Como provar

O amor que eu posso te dar

Pensei em talvez demonstrar

Simplesmente te amar

E no dia a dia aprender

A conviver meu tempo inteiro com você

De ti gostando

A ti me doando

Com meu jeito

E com os meus defeitos

Do seu jeito te aceitando

E acima de tudo sempre te apoiando

Momentos juntos compartilhando

E até o final da minha vida te amando