Você é
As noites estão tão bonitas o luar tão lindo
Em cada céu estrelado lembro da beleza
Em cada noite de luar sigo o meu caminho
Em cada dia e noite sinto você pureza
Você que conheci deixei de ser sozinho
Entendi cada momento estranheza
Passei a entender o caminho
Tudo graças a você perfeita
Tudo que eu falar de você não diz nada
E como sempre volta ao inicio
Porque você é tudo e com você estou feliz
Com você nunca me sinto sozinho
Você é o amor mais lindo único desde o inicio
Você é o ar que respiro você é meu pensamento
Você me livrou da dor da tristeza tormento
Você meu amor me trouxe alegria e beleza
Você é linda em toda a sua plenitude natureza
Você é a própria vida minha doce menina
Minha linda mulher, minha grande amiga
Eterno amor da minha vida, amo você