PRA TE  DIZER...

               Não esperava,
                foi como um sonho,
                você me ligou,
                 marcou encontro,
                prometeu estrelas...
                Acho que até o sol 
                se abriu pós chuva...
                E eu, ali
                desenhando seu rosto
                 imaginando palavras
                 pra te dizer...
                 Mas nada,
                fiquei ali,
                paralisada..
               Acho que mesmo
               sem te conhecer,
               perdi você....