Repetição, única

Os dias foram passando e as surpresas vieram

Família de coração e o amor verdadeiro

Presentes que os anjos me deram

Tudo sempre tem o seu primeiro.

Surgem repetidas variadas lembranças e ações

Medos, machucados e tristeza repentina

Acompanhados de tudo o que sem doer desatina

Felicidade, beijos, abraços, euforia e tentações.

São movimentos repetidos,

Ações repetidas, lembranças que já foram lembradas de novo

Mas a cada vez que é repetida é única por não ser como a anterior

É apenas repetida, é mistura de alívio e dor

Só não é repetido o meu amor.

A saudade se repete no espelho que reflete

A figura da esperança do mundo em êxtase.

Acompanha-me nessa nova viajem que se repetirá

Vamos para a estação do amor, porque eu só sei te amar.

São movimentos repetidos,

Ações repetidas, lembranças que já foram lembradas de novo.

Quando repete o vento leva o que se passou para além do horizonte

Alivio e dor são apenas coisas repetidas, que o vento levou para longe

Só não é repetido o meu amor, porque é sempre ao teu lado que caminhando vou.

Luiz Aguinaldo
Enviado por Luiz Aguinaldo em 05/12/2009
Código do texto: T1962248
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.