Capacidade de Amar!

 
Quando me cobrei pelos erros,
Não havia mais motivos para o arrependimento,
Não havia necessidade de voltar atrás.
 
O tempo demorou muito a passar,
Eu mesmo me pressionei,
Pois fui aniquilada de sua vida.
 
Meu coração se abateu,
Devido os confins do teu amor.
 
Quando tenciono teus trejeitos, teus caprichos...
Compreendo por que você se foi,
Sou mais do que merecia.