Desejos Salivares!

Quero o perfume dos lilases

Insuflado dentro do teu peito.

Quero teus úberes no meu leito

Em desejos loucos e salivares!

Teus olhos açucarados eu quero

Colher mel dos sedentos lábios;

Recitar palavras dos antigos sábios

Que divagavam, a sós, pelos desertos!...

Serei parte das paralelas do seu globo

Darei-te pérolas indígenas e indianas

Nas noites eu que velarei o teu corpo

Até que chegue o sol em terras praianas

Dardejando raios de luz no mundo novo

Para que possamos, enfim, entrar em...

Nirvana!

Gil Ferrys
Enviado por Gil Ferrys em 05/12/2009
Código do texto: T1962187