Retorno Quando Acordo
Perco o entendimento e começo a criar
Apenas sinto que há um tempo
Começo a criar
Sinto
Não estou solitário
Vivo a ficção de algumas horas
Encontro um amor
Minto sem pudor
e todas as minhas mentiras são verdades
Me divirto com a obra que sou
Tenho espectador, Ela me ama!
Juro fidelidade enquanto a cama estremece
Minhas idéias se embaralham
Elas vivem de porre!
Caso em pouco tempo,
As propriedades mal se dissipam
Rolo sem direção
Caimos juntos na cera!
Viramos fantoches
Suamos de prazer
A noite cai de leve
Todo peso se arrasta
Tropeção aos pés da chama
Queima-se segundo a segundo
Queima-se o mundo onde as flores podem secar
Como pétalas sem destrui-las
Transformo-as em pó de felicidade
Gozo só de sacanagem
O espelho me cerca
Pede satisfação por nada
Nada tenho a lhe dizer
Mando que leia minha obra absurda
Uma fruta me pede para come-la
Perdoo-lhe a virgindade
Faço-te livre na primeira oportunidade
Agora não quero mais
Mas pode ficar mais um minuto na minha vida
PORQUE EU TE AMO MAIS QUE UM INSETO
Vivo com fome de arte
Vivo com febre!
Vivo a mil por hora
A estrada é a ficção que se acelera
Cato a poeira com a língua
Transformo partículas em gelo
Todo o fogo é minha turbina
Afogamos as horas só pra mudar a história
Somos uma lenda incendiária
Catalizadores dessa mistura ordinária
Dessa febre que nos consome
Trabalho minha fé, como minha namorada
Saio de casa bem cedinho
Retorno quando acordo!