Love Story over
the rainbow

Voce continua a
mesminha de sempre
eu sei,
e já acorda logo cedo
me recriminando,
como se eu
devesse ser todo
você mesma,

mas eu não sou
você,
linda da minha vida,
porque nascemos
de modos bem
diferentes,
e temos
uma visão de mundo
muito particular.

Eu sei que
você me quer,
mais do que imagino,
e por isso
estou ouvindo
esse CD do
Love Story,
porque ele sempre
me faz  lembrar  de você,

quando nosso amor
era feito
de todo o frenesi,
e você
me chamava
carinhosamente
de delícia,
mostrando com
teus beijos,
toda  a tua
paixão,

que neste momento
recordo,
porque você
mudou,
e nem pensa
mais naqueles
carinhos de antes,
e teus beijos
que me
fascinavam,
hum...,
rarearam.

Quando
você me vê
o que percebo
é tua frieza,
toda ela
parte de teu
próprio amor
próprio
ofendido por
circunstâncias
desta vida...

Você diz que já
está de malas
prontas
e que vai partir
e deixar tudo
bem  para trás,
e que vai se
esquecer até
que eu existo
porque não
te dou a atenção
que você merece,
e que nem mesmo
os teus lindos
e-mails cheios
sempre de suaves
críticas
eu te respondo...

Mas sabe...
seria melhor
você desmanchar
essas malas
e pensar que
nosso love story
nem sequer
começou
e que nem é
justo
logo no primeiro
embate
deixar esse nosso
campo de
batalhas,
feito de nossos
melhores beijos
e de nossas
melhores
carícias...
E não vem dizer
que não te amo,
porque não
fiz outra coisa
até o momento
do que te amar
como você
sempre gostou,
porque a
nossa vida
sempre foi
marcada de
atenções,
carinhos e
desejos sem
fim...

Não parta amor...
Vem dizer
mordendo a
minha orelha,
bem baixinho...
como sempre
fez...
que eu sou
afinal
a tua delícia...

Não parta amor...
vem comigo no
Somewhere over
the Rainbow.
Vem sonhar, amor.

Sempre haverá
um Love Story
no Over the
Rainbow para
nós dois…
Ai…delícia,
não vai não.

Fica amor !!!

 

=o=o=o=o=o=o=o=o=o
Autor: Cássio Seagull
=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o
Poesia que fiz em 05-12-09 às 1530 h em SP
Lua cheia – sol -  26 graus
Beijos e abraços para você...Bom domingo... [love]
cseagull2@hotmail.com
=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o