Tê-dê
Tanto idealizei o amor
hoje eu sei que
ás vezes a idealização é a
sentença de desamor
sábios são os que amam apenas amar
independente de porquês e porens
almejam somente ser amado.
Marcam na vida seu legado
amantes descarados
regem-se de seus corações
insanos aventureiros
aliciando razões
Feliz de mim
outra insolente
nesta sociedade decadente
saltando de cabeça
em todas paixões
cobrando apenas o que enlouqueça
a faísca Viver, em chama de ilusões.