OS NOSSOS MOMENTOS DE AMOR

Houve um pequenino engano,

Trocamos os horários marcados

Aqui estou meu amor insano...

Oferecendo-te meu corpo, a ser amado

Vejo em teus olhos, um doce esperar

Vim compartilhar contigo, os teus beijos

Aconchegar-me no teu colo e te amar

Saborear contigo, os nossos desejos

Neste relento, junto as estrelas...a lua

O teu corpo nu, envolto pela paixão...

Sentir a tua pele roçar a minha pele nua

Deixando-me extasiada pela tua sedução

Nossos corpos unidos, corpos entrelaçados

Saciando os sonhos e os nossos devaneios

Nos transportando para o prazer almejado

Em uma doce fusão de amor e anseios.

DOM KINCHOTE
Enviado por DOM KINCHOTE em 05/12/2009
Reeditado em 06/12/2009
Código do texto: T1962033