CORAÇÃO PARTIDO

Ecoam as vozes de minh'alma
Ganham força na sua exatidão
Desperdiçando a minha calma
Implodem meu pobre coração

És sutil e de mim completo absurdo
Vem atrevido me tira o véu
Em atitudes não se faz mudo
Destilando o veneno absorve o meu mel.

Roubas silenciosamente minha quietude
Adentrando minhas verdades :entremeios da realidade
Explorando o senso e minhas virtudes
Rompeste o elo da sinceridade: que maldade!

E depois deste ato insano
Me leva ao pranto suas (in)sinceridades
Profanaste o que era santo
num rompante de virilidade

Abriste um vão no meu peito, dolorosa solidão
ao desprezar o meu encanto: um amor em devoção
Fostes assim alimentando a dor em grande proporção
partindo-me em pedaços o coração.

Dama da Poesia
Fernanda Mothé Pipas
Enviado por Fernanda Mothé Pipas em 05/12/2009
Código do texto: T1961938
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.