MINHA VONTADE
MINHA VONTADE
A minha vontade é infinita
Multiplicada por mil e jamais dividida
É direcionada a uma só pessoa
Relaciona-se apenas com um coração
Encontra-se na alegria, repleta de satisfação
A minha vontade é significativa
Espelha-se em toda verdade
Busca paz e harmonia
Não se entrega a vaidade
Não se ensoberbece e não age com maldade
A minha vontade é definida num só sentido de ser
Demonstrada com carinho, com amor e com prazer
Prazer de quem sabe amar
E se agrada de sua própria vontade