Faxina
Estou precisando fazer uma faxina em mim.
São tantos anos guardando coisas e tarecos,
Emoções, decepções que no coração fazem ecos.
Tenho que fazer essa arrumação e tintim por tintim.
Vou começar pelos meus sonhos e lembranças
Motivo de ilusões desde os tempos de criança.
Mantê-los é vivê-los de novo, sofrer novamente,
E se quero um novo tempo, limpo a minha mente.
Não quero mais rancores de amores vividos
E já devia tê-los esquecido, deixado lá traz.
São paixões de momento, desejos incontidos
Que hoje nada representam. É passado e tanto faz.
Quero recomeçar uma vida nova, pioneira.
Encantar-me com novas lembranças, um novo amor.
Quero amar e ser amado e pela vida inteira,
Buscar aquela felicidade suprema seja lá onde for.
Que delicia será essa nova era, esse novo viver
Pleno de paz, luz e de amor. Não quero mais sofrer.
Abro os olhos para o amanhã que está por chegar,
Aguardando você minha estrela, pra gente se amar...
Dorival C. FERNANDES
No Leblon, Pontal do Paraná, madrugada de 03.10.2009
..." Esse é um sonho que desejo possa ser verdadeiro, tomara" ...