Dueto Inexplicável

Amor ou Amizade

Sentimentos da alma humana

Provenientes de uma mesma base

Mas que se diferem em suas essências.

Um sentimento que sobressaí sobre o outro

Uma chancela de emoções

Que demarca o limite

Entre a maluquice e a insensatez.

Difícil de compreendermos

Difícil de explicá-los

Apenas surgem em nossos caminhos

Confundindo e bagunçando nossas vidas.

Um cálice de alegria

Misturado com a embriaguez

Pura e sagaz

De um dia que não se acabou.

Um misto de encanto e magia

Que inebria nossos corpos

Que alucina nossas mentes

E acaba por nos dividir.

Um condão de esperança

Num mundo tão perplexo

Uma luz fulgurante

Que está sempre a nos guiar.

Um passo a mais

Um precipício

Uma fragilidade

Um encontro.

A mais bela flor do jardim

Escondida nos mais ferozes espinhos

A dor da solidão

Um ombro acolhedor.

Um amor!

Um amigo!

Um amante!

Uma vida sem aventuras

Ou uma aventura ceifada de vida?

A resposta está no dueto inexplicável

Que figura entre o Amor e a Amizade.

Lilian Carla
Enviado por Lilian Carla em 05/12/2009
Código do texto: T1961868
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.