Solidão
A noite foi ruim
O dia péssimo
Não sei o que fazer
Sem ter você aqui
Jamais pensei que sentiria
Algo terrivel aqui no peito
Uma falta tão grande do seu amor
O que fazer
jamais saberei
Nos meus sonhos
Sempre via você linda
Meus sonhos se foram
Como a noite se vai com o amanhecer
Como a vida se vai com a morte
O que fazer eu não sei
Espero poder encontrar o meu amor
No lugar onde deixei
Mas isso é impossivel
Tudo que hoje aqui esta
Amanha não torna ao seu lugar
Posso nunca mais voltar a vê-la
Mas jamais deixei de ama-la.