Feito de você
O grito da razão te fez mulher,
Acordou-te das venturas,
Te fez madura para a vida.
Perdi-te pelos caminhos em alerta,
Pelas portas que te abriram,
Pelos muros que me barraram,
Confuso busca a mistura,
As nuanças criadas pelo beijo,
Pelo único que veio pelo amor,
Pelo último da razão.
Fui pouco nobre em ações,
Fraco em todas as decisões;
Mas, fui eu, sereno, feito de amor,
Que se abrigou em teus pés,
Feneceu e alojou-se, unicamente, em meu peito.