Prepotência
Fiz de ti o motivo de minhas fugas,
Um sonho fruitivo, feito de ilusões.
Fiz de ti o que de mim fizestes,
Por um momento fomos únicos.
Fiz ilusões já ditas,
Tantas vezes escritas.
Fiz sonhos que tantos sonham.
Fiz imagens ilusórias;
E tu o que fizestes além de desprezo?
Foi lindo, foi momento,
Foi vida, foi luz.
Hoje, apenas vivo o vivido
Enquanto sabes que te quero,
Que em plena solitude clamo,
Até, às vezes, grito teu nome.
Mas que importa, bem o sabe que sou único,
Que outro não existirá.
Sabes, finges, ignoras,
Mas, estou aqui; agora mais perto,
Perdido em momentos
Em meu ambiente sem tua presença,
Hoje, bem deserto.