EM CADA MOMENTO.

CADA MANHÃ QUE NASCE VEM COM ELA

A ALEGRIA DE LHE TER AO MEU LADO,

CADA NOITE QUE SE APROXIMA

TRAZ CONSIGO A VONTADE DE TÊ-LO EM MEUS BRAÇOS,

EM MINHA CAMA, SENTIR O SEU CORPO O SEU CALOR.

CADA DIA ME VEM A CERTEZA DE QUE TE AMO

CADA VEZ MAIS.

SINTO QUE SÓ VOCÊ PODE ME FAZER FELIZ.

CADA PENSAMENTO MEU É SEMPRE POR TI,

CADA SORRISO MEU É SEMPRE E TODO PARA VOCÊ,

CADA OLHAR É SEMPRE A PROCURA DOS SEUS,

CADA VERSO QUE ESCREVO,CADA POESIA QUE LEIO

SÓ VOCÊ ME VEM A LEMBRANÇA.

PARECE QUE SÓ NASCI PARA SER SUA

E NÃO PERTENCER A MAIS NINQUÉM.

SÓ QUERO VOCÊ, SÓ AMO VOCÊ E

QUERO SER SOMENTE SUA DE CORPO,

DE ALMA E PENSAMENTO.

QUERO SER SUA METADE, SUA FELICIDADE,

O MOTIVO DE SUA SAUDADE,

O CALOR PARA SEU CORPO,

O CORPO PARA SEUS ABRAÇOS,

A BOCA PARA SEUS BEIJOS,

A MULHER PARA SEU AMOR...

ENFIM, QUERO SER E ESTAR SEMPRE COM VOCÊ

E AGRADEÇO A DEUS A TODO INSTANTE

POR TER ME DADO O SEU AMOR,

POR TER ME ESCOLHIDO PARA AMAR VOCÊ.

EU TE AMO HOJE E POR TODA A MINHA VIDA.

DEDICADO A VOCÊ JCMP.