Enternecer -
Como uma brisa morna
Sussurra beijos quentes
A pele desabrocha versos
Rendida aos carinhos teus
Pelos estremecidos
Pele em arrepios
Canto para lua
Versos delirantes
Enternecida pelo calor
Dos braços aconchegantes
Dos beijos suplicantes
Rendo-me!
E...
Ao cair o orvalho da madrugada
ainda estás a me amar.